※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
その他の疑問

皆さん、育児お疲れ様です。皆さんの中で、理想の母親像はありますか?( …

皆さん、育児お疲れ様です♡

皆さんの中で、理想の母親像はありますか?
( *˘ ³˘)♡♡♡
こんな母親になりたい、こう思われたい等ありましたら教えて下さい♡

コメント

エイヤ

私は明るくて面白い母親ですね😊
自分の母親が一番の理想です

もちもっち

子どもが成長して結婚して子どもが生まれた時に、小さい頃自分がどんな風に育ったか思い浮かべた時に
お母さんはいつも笑ってたなー厳しかったけど 笑
と思い出してもらえる母になりたいです!

miii

義母ですかね☺️🌼
主人が小さい頃食事に気をつけてよくいろんなところへ連れて行ってあげて義母は友人が多いいのでその友人のつてでカブトムシを取りに子供達と先生とお泊りに行ったり、沢山の体験をさせてあげた話を聞くと義母のような母親になりたいな〜なんて思ったりします☺️

🐇

リアルに おさるのジョージの黄色い帽子のおじさんみたいなお母さんになりたいです🐒!ジョージが思いついたこと、何でもやらせてあげる、怒りたくなるところで怒らずに常に前向きな言葉かけが すごいなぁと思って観てます😆!

りっちゃんmama

いつも笑顔でポジティブで強くて芯がしっかりした母親になりたいです!