コメント

ゆきだるま
私もあります😂
好きなものを味わえずに食べざるを得ないですよね。
子供が何でも食べれる年齢になると楽にもなるし大変にもなります😂

はじめてのママリ🔰
シンクに隠れながら🤣
私もよくやります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
よくやりますか!!!あれまじで虚無感半端なくないですか?😂
いまダイエット中でして、念願のシュークリームだったのに、342kcalもしたのに噛まずにほぼ吸って終わりました😂🥲😂🥲😂🥲
隠れてたべるなら一口サイズのやつがいいですね、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
半端ないですね😭
せっかくのシュークリーム秒でなくなると悲しいですよね😂もっと味わって食べたい🥺けどそんな時間もないからしょうがない😭
子供に袋の開ける音で気付かれてしまうことも多いので一口サイズのものを食べることが多いです🤣🤣- 8分前

きのこ
分かりますー!こんな空気みたいな食べ物にカロリーがあるなんて信じられない、、笑
そうですよ!うちの長男も昔はなかなか寝ない子で、2時間格闘して自分も寝落ち、、な毎日でしたが、今では兄弟20:30に寝かせたあとは夫婦でスイーツ食べながらゲームする時間もあります!!過去の自分おつかれ!!と思いながら満喫してます😊
はじめてのママリ🔰
ありますよね🥲
月齢によってまた違う大変さがありますね🥲
あると分かっていてもあまりにシュークリームの一件が悲し過ぎて確認してしまいました笑
共感ありがとうございます🙇♀️🙇♀️