※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あーシュークリーム秒で食べ終わりましたシンクに隠れながらあんなに我…

あーシュークリーム秒で食べ終わりましたシンクに隠れながら
あんなに我慢して我慢してやっとのシュークリームだったのに

まるで空気でした🥲
皆さんもそんな感じですよね?あ、夜寝る子だと寝かしつけ後に自分時間とれるんですね?羨ましいーっ

コメント

ゆきだるま

私もあります😂
好きなものを味わえずに食べざるを得ないですよね。
子供が何でも食べれる年齢になると楽にもなるし大変にもなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね🥲
    月齢によってまた違う大変さがありますね🥲
    あると分かっていてもあまりにシュークリームの一件が悲し過ぎて確認してしまいました笑

共感ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シンクに隠れながら🤣
私もよくやります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくやりますか!!!あれまじで虚無感半端なくないですか?😂
    いまダイエット中でして、念願のシュークリームだったのに、342kcalもしたのに噛まずにほぼ吸って終わりました😂🥲😂🥲😂🥲

隠れてたべるなら一口サイズのやつがいいですね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半端ないですね😭
    せっかくのシュークリーム秒でなくなると悲しいですよね😂もっと味わって食べたい🥺けどそんな時間もないからしょうがない😭

子供に袋の開ける音で気付かれてしまうことも多いので一口サイズのものを食べることが多いです🤣🤣

• 8分前
きのこ

分かりますー!こんな空気みたいな食べ物にカロリーがあるなんて信じられない、、笑

そうですよ!うちの長男も昔はなかなか寝ない子で、2時間格闘して自分も寝落ち、、な毎日でしたが、今では兄弟20:30に寝かせたあとは夫婦でスイーツ食べながらゲームする時間もあります!!過去の自分おつかれ!!と思いながら満喫してます😊