※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

久留米の聖マリアでの妊婦検診待ち時間について質問します。予約時間関係なく長く待たされることがあると聞いたので、時間に余裕がない状況です。

久留米の聖マリアで出産された方、妊婦検診受けられた方にお尋ねします。
妊婦健診の待ち時間どうでしたか?
予約時間関係なくかなり待たされると聞いたことがありまして、、事情があり時間に余裕がなく、気になって質問しました。

コメント

tarako

現在里帰りでかかってます🙂
総合病院にしてはそこまで待ち時間ないと思いますよ✨

予約してても多少ズレることもありますが基本は時間通りに診てもらえてると思ってます😁

里帰り前にかかっていた総合病院は予約していても診てもらえるまで3時間待ちとか当たり前でした😂

もしかしたら先生にもよるかもしれませんが💦私はいつも同じ曜日の先生に診てもらっています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!転院で途中から聖マリアなので、総合病院はよく待たされるイメージだから心配してましたが、待ち時間そこまで長くないと聞いて安心しました😌
    教えてくださり助かりました!

• 8月24日
なごみ

私も総合病院にしては待ち時間短い方だと思います。
長くて一時間位かな?
朝一とかの方がずれ込みがないんじゃないかな?
予約の時に30分に何人みたい
な感じで受付してるみたいなんで、朝一の予約で一番早く行けば一番に呼ばれます❗
ただ、先生のスタートが少し遅れる時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー、朝早い方が待ち時間少ないんですね。初回は予約してしまったので、次回から朝の方に予約入れたいと思います!
    教えてくださりありがとうございました😊

• 8月24日