コメント

mii
ベビーせんべいとかボーロとかです!
歯磨きするし、あまり気にしていませんでした😊

ママリ
外出時は、ボーロ、1歳からと買いてる市販のお菓子です🤗
家にいる時は、特に食べたそうでなければ無しで、食べたそうな時は、小さなおにぎり1個にしてます!
mii
ベビーせんべいとかボーロとかです!
歯磨きするし、あまり気にしていませんでした😊
ママリ
外出時は、ボーロ、1歳からと買いてる市販のお菓子です🤗
家にいる時は、特に食べたそうでなければ無しで、食べたそうな時は、小さなおにぎり1個にしてます!
「お菓子」に関する質問
陣痛バッグであったら便利だった物ありますか? 今のところ ・充電器 ・ウィダー、お菓子等の軽食 ・ペットボトル飲料とストロー ・フェイスタオル1枚 ・汗ふきシート は入れています! また、総合病院なので基本全て持…
初めてお友達のお家に遊びに行きます! お菓子の詰め合わせを持っていこうと思うのですが、何か気をつけた方がいいこと、持っていった方がいいものがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 年長です!
ホワイトデーのお返しについて。 5人の女の子からもらった(みんな手作り😳)ので、お返しはお菓子を数種類買って詰め合わせて包装して渡そうと思ってました。アレルギーは確認済みで、みんな大丈夫とのことでした。 先日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyao
ありがとうございます!
私が神経質すぎますよね笑💦
歯磨きは1日どのくらいしてますか?
mii
一応毎食後と寝る前のミルク飲み終わってからの4回ですが、娘に歯ブラシ持たせてあむあむしてもらってるだけですが😅
たまに手伝って磨いてます!
nyao
毎食後とはすごいです!持たせるだけでも違いますよね✨私も頑張ってみます😊
参考になりました!
ありがとうございました💓