※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヴィー
子育て・グッズ

セカンドベビーカーを探しています。希望は適応体重17㌔以上、予算〜3万円台、荷物入れ有、走行性が良くてポキットは🆖。皆さんのセカンドベビーカーの使用頻度について教えてください。

先日セカンドベビーカーについて質問させていただきましたが、再投稿です。
セカンドベビーカーを探しています。

希望としては
・適応体重17㌔以上
・予算〜3万円台
・荷物入れ有
・走行性が良いもの
・ポキットは🆖

あと、正直セカンドベビーカーの使用頻度って皆さんどれくらいなんでしょうか?

よろしくお願いします◡̈⃝︎

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスのイージーエス、ビングル、ポキット持ってます(^-^)
近所用にエアバギーもあります。
うちは車移動ですが子供がベビーカー好きなので車に積んで行先でほぼ毎日使ってます。
電車の日はイージーエス
バスと自転車で出掛ける日はポキット
使い分けてます(^-^)
車に乗せっぱなしなのはビングルです!

• ヴィー

ヴィー

それだけあると色々使い分けできていいですよね😆🙌

うちは95%くらい車移動のみなんで乗せっぱなしで使ってるんですけど、もう一台買って使うか心配になってしまって…
    多分あったら使うんでしょうけどね😅

色々調べてたつもりだったんですけど、このブランドも17㌔以上のバギーあるんだ!?って日々なってきてるんで😭
    詳しく教えてくださりありがとうございます🥰

• 8月24日