コメント

くまのふー
まだ、これって何だろうって飲んでみて、触ってみて確かめてるんだと思いますよ!
一口分ずつコップに入れてあげたり、お風呂とかでカップに水入れて触らせてあげたりしたら、少しずつコップで遊ぶことが減るかもしれません
くまのふー
まだ、これって何だろうって飲んでみて、触ってみて確かめてるんだと思いますよ!
一口分ずつコップに入れてあげたり、お風呂とかでカップに水入れて触らせてあげたりしたら、少しずつコップで遊ぶことが減るかもしれません
「遊び」に関する質問
気のせいか、思い込みか…なんか長男の友達(放置子でいろんな友達のいえにあがりこんでは。しつけというものを受けておらずやりたい放題)が遊びに来たとき、もううちには上がらせないと決めていたので家ではなくて公園に行…
高校生の時、お父さんが過干渉過ぎて辛かったな😂 部活で20時に帰ってきただけで激おこされて。部活やめろって言われた笑 だから怒られるの怖すぎて、友達や彼氏とも遊ぶ時もできるだけ早く帰った。高一はスマホチェックさ…
1歳5ヶ月 自分より上の年齢の子が好きみたいで、遊び場に行くと大きい子に近づいて構って欲しそうにしておもちゃを渡したりします。 保育園の大きい子で世話好きな子が多く、よく遊んでもらっているからだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
アドバイスありがとうございます!
お風呂いいですね!やってみます✨