コメント

くまのふー
まだ、これって何だろうって飲んでみて、触ってみて確かめてるんだと思いますよ!
一口分ずつコップに入れてあげたり、お風呂とかでカップに水入れて触らせてあげたりしたら、少しずつコップで遊ぶことが減るかもしれません
くまのふー
まだ、これって何だろうって飲んでみて、触ってみて確かめてるんだと思いますよ!
一口分ずつコップに入れてあげたり、お風呂とかでカップに水入れて触らせてあげたりしたら、少しずつコップで遊ぶことが減るかもしれません
「遊び」に関する質問
年中4歳の友達付き合いについて 息子が昨日、『いつも遊ぼーって言って遊んでくれるの〇〇くんしかいない。預かり保育でも〇〇ちゃんしかいないんだよー。』と言いました。 他の子の名前が出たり、虫とりしてた〜など何…
子供の泣き声にイライラして当たってしまう自分が嫌です 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近自我がすごくて、少しでも自分の思い通りにならないとイヤイヤ状態になって、持っているものを投げ、叩き、泣きわめきます。癇癪…
なんか、大学時代の部活(強豪)をサボってたり、入部してからもっと遊びたいってやめたようなやつらがに限って 起業します!とか勉強会に参加!とかもっとこの活動を広げたい!とか意識高いことばっか言ってるの笑えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
アドバイスありがとうございます!
お風呂いいですね!やってみます✨