コメント

くまのふー
まだ、これって何だろうって飲んでみて、触ってみて確かめてるんだと思いますよ!
一口分ずつコップに入れてあげたり、お風呂とかでカップに水入れて触らせてあげたりしたら、少しずつコップで遊ぶことが減るかもしれません
くまのふー
まだ、これって何だろうって飲んでみて、触ってみて確かめてるんだと思いますよ!
一口分ずつコップに入れてあげたり、お風呂とかでカップに水入れて触らせてあげたりしたら、少しずつコップで遊ぶことが減るかもしれません
「遊び」に関する質問
夫と子供が寝たあとの夜中、友人と遊びに行くのはいけないことだと思いますか? 1歳の子供が居ます。 最近ついに夜通し寝るようになったので、週1.2回夫と子供が寝たあとの夜中に1時間ほど友人とドライブなど遊びに出かけ…
小学生のトラブルなど 親はどのレベルから関与しますか? 小1の息子がいます。 トラブルがあったわけではないのですが 先日図工で砂場の授業で持って行った 息子のスコップが無くなったり 今日はクラスの子に 右目をパン…
保育園から持ち帰った洗濯物、泥遊びしたようで真っ黒のドロドロでした😂我が子の洋服はもうサイズアウト寸前だったので、洗濯諦めて捨てることにしたのですが…一緒にお友達の洋服も入っていました😭 いつもなら洗ってお返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
アドバイスありがとうございます!
お風呂いいですね!やってみます✨