はじめてのママリ🔰
そんなもんかなと思います!
年中くらいだと、誰と遊びたい!というよりもその時したい遊びが同じ子と遊んでる印象ですね🤔
まだまだ相手のやりたい遊びに合わせて遊ぶのは少ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんかなと思います!
年中くらいだと、誰と遊びたい!というよりもその時したい遊びが同じ子と遊んでる印象ですね🤔
まだまだ相手のやりたい遊びに合わせて遊ぶのは少ないと思います😊
「4歳」に関する質問
4歳と1歳7ヶ月の姉妹、お休みの日ワンオペならどんな過ごし方しますか? 今度の日曜日、久しぶりにワンオペで1日過ごすのですが、暑いし次女も活発になってきたので、どんな風に過ごすか悩んでいます。 参考に聞かせて…
もうすぐ4歳になる男の子がいます。 最近上の子の癇癪と不機嫌酷く、それが原因か分かりませんが下の子の瞬きが多くなったり鼻の下を連続して伸ばすというチック症ぽい症状が出てきました。 上の子の癇癪が酷い時に私も怒…
こどものだから言ったじゃん!!! なこと教えてください。 我が家の昨日の話。 うちのソファー座るとこ開けて下に収納できるタイプなんです。 昨日4歳の娘がふざけてそこ開けたり閉めたりしてて 「手とか挟んだら危な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント