子育て・グッズ 七五三、女の子で持参した着物と写真館で借りた着物2種類を撮影された方… 七五三、女の子で 持参した着物と写真館で 借りた着物2種類を撮影された方いますか? やっぱり普通は着物1着とドレス1着ですかね🤔 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 女の子 ドレス 七五三 着物 写真 撮影 ERKP(7歳, 8歳) コメント ひなの 持参したものと写真館のもの、ドレスと3着きましたよー! 8月23日 ERKP ありがとうございます(*´∀`) そうなのですね!よかったです🎶 わたしもその予定です😊 着付けなどぐずったり しませんでしたか?? 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます(*´∀`)
そうなのですね!よかったです🎶
わたしもその予定です😊
着付けなどぐずったり
しませんでしたか??