雑談・つぶやき 6月の土曜日限定の食パンゲット🍞ブルーベリーとクリームチーズの🫶予約し… 6月の土曜日限定の食パンゲット🍞 ブルーベリーとクリームチーズの🫶 予約してたの忘れてて電話きて思い出した😱 これがマミーブレインか🧠 閉店時間過ぎてるのに どれくらいで来れますか?って聞いてくれて 10分くらいですって言ったら待っててくれた、神😍 明日の朝ごはんにしよ〜っと🥰🥰🥰 写真はお店のインスタから拾いました✌️笑 最終更新:36分前 お気に入り クリーム 写真 インスタ パン チーズ ままり👶🏻🎀(生後4ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 美味しそうですし、お店の人親切ですね😍✨ 私にも少しわけてください🤣🫶 1時間前 ままり👶🏻🎀 コメントありがとうございます😊✨ めちゃめちゃ親切ですよね😳 明日定休日のお店なので取りに行けてよかったです🥹 一緒に食べましょ〜🤝❤️ 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
コメントありがとうございます😊✨
めちゃめちゃ親切ですよね😳
明日定休日のお店なので取りに行けてよかったです🥹
一緒に食べましょ〜🤝❤️