ココロ・悩み 子供2人連れてビジネスホテル泊まるとベッドが不安、寝相の悪い娘が落ちるかも。家にいるのがストレスで、家にいるしかないかな〜 今晩だけ出て行きたい 家に居たくない、本当に無理 でも子供2人連れて ビジネスホテル泊まっても ベッドしかないから 寝相の悪い娘は落ちるだろう 家にいるしかないのかな〜 家にいるのがストレス 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 ベッド ビジネスホテル yuri(5歳7ヶ月, 9歳) コメント mk そんな時は私は兄の家に家出します!w やはり2人連れて外に泊まるのは厳しいですからね。。。 8月23日 yuri コメントありがとうございます! そういうところあるといいですよね😊 私は兄弟の家が徒歩数分圏内にあり 実家は犬を飼ってるので急に行くと いつも掃除隅々までするから前もって言ってよね〜なんて言われるので🤣 8月23日 mk 家に居るのがストレス。。。 私は家にいるのはストレスではなかったですが、旦那を見るだけでストレスが。。。w そんな時もありますよね。 無性に泣きたくなったり。 そんな時子供がいると身動き取りにくくて。。。 歩いて行ける距離ならいいですね♡ お構いなくーと、わたしなら入っていってしまいそうですw 8月23日 yuri 旦那がいる、家がストレスと言った方が正しいかもしれませんw 子供がいるとどこ行くにも大変ですけど 置いてくことは出来ないし 慣れないところに行くと寝なかったりで 可哀想でいつも家にとどまりますけど💦 近くていいんですけど 交代勤務の看護師とか 三交代の工場で夜勤だったりとかで こういう時に限っていないんです😭 さすがに旦那さんやお嫁さんだけだと気まずいです(笑) 8月23日 mk どうしていつもあたしだけ我慢してんだ?? って思ってしまいます。 旦那は好きな時に出かけたりできるのに、子供が居ることで行動まで制限されて。。。って。 だからって居なければいいなんて思ってないし、嫌で子育てしてる訳では無いからいいんだけどーってw こんな時に限っていないってのもまたあるあるですね💦w そーですね💦 それは気まづい💦💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
コメントありがとうございます!
そういうところあるといいですよね😊
私は兄弟の家が徒歩数分圏内にあり
実家は犬を飼ってるので急に行くと
いつも掃除隅々までするから前もって言ってよね〜なんて言われるので🤣
mk
家に居るのがストレス。。。
私は家にいるのはストレスではなかったですが、旦那を見るだけでストレスが。。。w
そんな時もありますよね。
無性に泣きたくなったり。
そんな時子供がいると身動き取りにくくて。。。
歩いて行ける距離ならいいですね♡
お構いなくーと、わたしなら入っていってしまいそうですw
yuri
旦那がいる、家がストレスと言った方が正しいかもしれませんw
子供がいるとどこ行くにも大変ですけど
置いてくことは出来ないし
慣れないところに行くと寝なかったりで
可哀想でいつも家にとどまりますけど💦
近くていいんですけど
交代勤務の看護師とか
三交代の工場で夜勤だったりとかで
こういう時に限っていないんです😭
さすがに旦那さんやお嫁さんだけだと気まずいです(笑)
mk
どうしていつもあたしだけ我慢してんだ??
って思ってしまいます。
旦那は好きな時に出かけたりできるのに、子供が居ることで行動まで制限されて。。。って。
だからって居なければいいなんて思ってないし、嫌で子育てしてる訳では無いからいいんだけどーってw
こんな時に限っていないってのもまたあるあるですね💦w
そーですね💦
それは気まづい💦💦