子育て・グッズ チャイルドシート「Bambino」を使われてる方いませんか?(*´∀`) チャイルドシート 「Bambino」を使われてる方 いませんか?(*´∀`) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り チャイルドシート プーラブ(9歳) コメント 退会ユーザー はい(∩´∀`∩)*゜ 使ってますよー❤♪ 4月5日 プーラブ 可愛い写真ありがとうございます😆 使い勝手はどうですか? 4月5日 退会ユーザー いいですっ(`・ω・´)💕 ピンクのクッションもふわっとしています♪ 特に不便を感じた事はないですよ✨! 4月5日 プーラブ そうなんですね✨ 安心しました‼ ピンク可愛いですね! うちは男の子なので 赤か茶色で迷ってます🎵 4月5日 退会ユーザー 私も迷いました♪❤ 赤もいいですね( °Д°)❤ 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーラブ
可愛い写真ありがとうございます😆
使い勝手はどうですか?
退会ユーザー
いいですっ(`・ω・´)💕
ピンクのクッションもふわっとしています♪
特に不便を感じた事はないですよ✨!
プーラブ
そうなんですね✨
安心しました‼
ピンク可愛いですね!
うちは男の子なので
赤か茶色で迷ってます🎵
退会ユーザー
私も迷いました♪❤
赤もいいですね( °Д°)❤