コメント

退会ユーザー
食欲がないようなら水分だけでもとらせて、服薬して寝かせてあげて大丈夫だと思いますが、お腹すいているようであればいつもと時間は違っちゃっても食べさせてあげたほうがいいと思います...😳
高熱かわいそうですね😫
早く良くなりますように。
ママも看病たいへんかと思いますが、頑張って下さい😢✨
退会ユーザー
食欲がないようなら水分だけでもとらせて、服薬して寝かせてあげて大丈夫だと思いますが、お腹すいているようであればいつもと時間は違っちゃっても食べさせてあげたほうがいいと思います...😳
高熱かわいそうですね😫
早く良くなりますように。
ママも看病たいへんかと思いますが、頑張って下さい😢✨
「その他の疑問」に関する質問
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
寝かしつけ寝落ちから復活して家事した後って寝付けなくないですか… 子ども私じゃないと寝ないから旦那に家事やってほしい、、 やった方がいい?とかやろうか?って言ってくるから、明日仕事だしいいよって答えるしかな…
お酒好きな方! ガブガブとなんであんな何本も飲めるんですか🤣? 私酎ハイ(3%)半分でもう顔真っ赤になるし、 その半分も別にペース進まないし、、 ジュースとかでもあんなガブガブ飲めない🤣 美味しそうに飲むなー。い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぴ
回答ありがとうございます🥺
先程ご飯あげずにお薬飲ませてご飯食べるより寝たいが強かったので寝かしつけました💦
ちなみに、解熱の座薬も処方されたのですが、起きてるときに入れたほうがいいですよね?
今は手足が冷たいのですが38.6あります💦
退会ユーザー
寝たいときは寝かせてあげたほうが体力回復にもなると思います😊
脱水がこわいので水分補給は第一優先ですが💦
解熱剤は、起きてるときがいいと思います🤔!
手足が冷たいってことはまた熱上がると思うので🥺💦
でも熱を出すことによって風邪菌と戦って菌を殺してるので、水分もとれずぐったり...ってわけじゃなければ、解熱剤は使わなくてもいいと小児科医には言われてます😳まぁこれは、親御さんそれぞれの判断ですので、参考までにして、必要そうであれば使ってあげてくださいね😫
ゆぴ
昨日はどうもありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ぐずって寝付けなかったので座薬入れました🙌
今日も一日中38度以上でしたが、機嫌よくご飯も食べれてるので今晩も気をつけてみてみます💦
退会ユーザー
いえいえ😊
子どもの風邪は、熱の高さよりも機嫌をみると言いますし、機嫌良く食事も摂れているようで少し安心できますね🥺✨
ママも看病疲れで体調くずされないように、ご自愛くださいね🥺
はやく回復されますようにお祈りしております😊💕