ぽん
黒酢とかいいみたいですよ!
最近だと飲む黒酢みたいなのも売ってますよね🍀
中性脂肪下げるのは青魚とか大豆いいみたいですね🙆♀️

退会ユーザー
中性脂肪は炭水化物を減らすと減りますよ。
ご飯とかパンとかの主食やお菓子、果物、砂糖入りの飲み物なんかを減らせば、下がりやすいと思います。

冷やし中華
青魚が良いですよ( ^ω^ )

ままり
亜麻仁油をいいです😊
ぽん
黒酢とかいいみたいですよ!
最近だと飲む黒酢みたいなのも売ってますよね🍀
中性脂肪下げるのは青魚とか大豆いいみたいですね🙆♀️
退会ユーザー
中性脂肪は炭水化物を減らすと減りますよ。
ご飯とかパンとかの主食やお菓子、果物、砂糖入りの飲み物なんかを減らせば、下がりやすいと思います。
冷やし中華
青魚が良いですよ( ^ω^ )
ままり
亜麻仁油をいいです😊
「飲み物」に関する質問
友人への出産祝いで、カタログギフトはありだと思いますか?😳 4000円くらいのカタログ+1000円くらいの、ママ向けの癒し系のグッズ(入浴剤とかカフェインレスの飲み物、お菓子など?) を付けようかなぁと思っているの…
つわり中飲みやすかった飲み物ってなんですか🥲? 色々挑戦していますが口の中がまずい感じがしてダメです😭 さっぱりしたいので、炭酸なども挑戦しましたがゲップが出て気持ち悪くなるのでダメでした😭 試したもの🥛 りん…
先日、ちょっとした言い合いで旦那がブチ切れて味噌汁をぶち撒けたり、赤ちゃんが隣にいるのに食器を叩き割ったりと暴れていました。 赤ちゃんはギャン泣き、わたしも怖くて近くに住んでいる義母に声を震わしながら助け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント