emasara
うちの長女も、放っておけば1時間とか1時間半とか余裕で食べています💦 最悪それでも残します。
毎日毎日、ガミガミ言っていて疲れます…。
うちも、この一年で身長7センチ伸びてるのに体重は1キロくらいしか増えていないし、見た目明らかに痩せています😭
emasara
うちの長女も、放っておけば1時間とか1時間半とか余裕で食べています💦 最悪それでも残します。
毎日毎日、ガミガミ言っていて疲れます…。
うちも、この一年で身長7センチ伸びてるのに体重は1キロくらいしか増えていないし、見た目明らかに痩せています😭
「食べない」に関する質問
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
はあ、、誰かアドバイスを🙏 息子が全然ごはんたべません どんどん痩せてあばらも背骨も浮き出てます 体重も2歳半で11.6kgです。 今日も3口を口に溜めて、口の中でぐちゃぐちゃにして吐き出して、残りはくしゃみで吹き飛…
来週の健診で貧血と血糖値の検査があり、2-4時間前に朝ごはん食べてきてねって言われたんですが皆さんなら食べて行きますか? 9:30の予約なので食べて行かなくてもいいのかなとも思うんですが、何も食べないのも良くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント