子育て・グッズ 今授乳が3回なんですが、体重が増えるのが怖くてご飯のカロリーが気にな… 今授乳が3回なんですが、体重が増えるのが怖くてご飯のカロリーが気になってしまいます(>_<) みなさんは今まで通りご飯を食べていますか!? 感覚がマヒしてしまっているのか、妊娠前より体重が減っているのに怖いです(T-T) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 授乳 体重 妊娠前 ご飯 リィ子(4歳9ヶ月, 9歳) コメント カナ 授乳回数減っても今まで通り食べてました!笑 最近完、ミに変えたんですが、自然と食欲は減り、体重も減りました。おっぱいもなくなりました。笑 4月5日 リィ子 そうなんですね‼ 自然とご飯の量も減るんですね(。>д<) 太るのが怖くて… でも、もうちょっと太らなきゃとは思ってるんですけど(´д`|||) 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ子
そうなんですね‼
自然とご飯の量も減るんですね(。>д<)
太るのが怖くて…
でも、もうちょっと太らなきゃとは思ってるんですけど(´д`|||)