けー
9週の頭までです!
ママリ
8週前半くらいまででした!
aya
先生には9週までホルモン補充あるからねー!と言われました😊
mari
ありがとうございます😊💓今10w3dで終了なんですがホルモン補充終わって大丈夫かな?と不安だったので安心しました✨
けー
9週の頭までです!
ママリ
8週前半くらいまででした!
aya
先生には9週までホルモン補充あるからねー!と言われました😊
mari
ありがとうございます😊💓今10w3dで終了なんですがホルモン補充終わって大丈夫かな?と不安だったので安心しました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠発覚して初診に行くまでの間、みなさん何回か検査薬したりしますか?? 明らかに妊娠してる!って思ってたのでフライングしたので、初診までめちゃくちゃ時間あります😭 無症状すぎて、大丈夫?とだんだん気になってき…
40代夫婦の方で夫婦仲が良くHを頻繁にしてるって方いますか? 朝から生々しい質問すみません!苦手な方スルーお願いします🙇♀️ 色々質問答えていただけたら嬉しいです☺️ 週何回ぐらいHしますか? 避妊方法は何ですか…
訳あって行為を断りましたが傷つきましたかね😅 3周期ほどタイミングとってましたが妊娠せず、今回初めてシリンジをやってみることにしました。 本当は行為が苦手なのでしないなら私的にはシリンジの方が楽です。でもで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント