コメント
マイマイ19
病院に行くまで赤ちゃんに吸ってもらって居たので熱は下がりました
でも、不安だったのでわたしは昨日マッサージしてもらいましたよ
噂通り激痛でした…
でも、抗生物質と葛根湯、鎮痛剤を処方してもらいました
病院に行くまで精神的にきてましたが、先生に何かあったらまた来てくださいと言われので、かなり救われた感じがしました
マッサージ効果有りますよ
マイマイ19
病院に行くまで赤ちゃんに吸ってもらって居たので熱は下がりました
でも、不安だったのでわたしは昨日マッサージしてもらいましたよ
噂通り激痛でした…
でも、抗生物質と葛根湯、鎮痛剤を処方してもらいました
病院に行くまで精神的にきてましたが、先生に何かあったらまた来てくださいと言われので、かなり救われた感じがしました
マッサージ効果有りますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
身内に不幸ができた場合、葬儀が終わった次の週等でも支援センターの行事や園開放などに行くのは控えたほうがいいでしょうか? 行った場合、不謹慎とされますでしょうか? ちなみに仮の話です。身内レベルは夫のおじいち…
1歳3ヶ月、 昼寝は1回だけで いつもは2.3時間寝るのですが 今日は咳がひどくて10分でおわってしまいました💦 寝かしつけ1時間くらい頑張りましたが 覚醒してて無理でした😅 このあと兄弟の習い事や、保育園の送り迎えなどの…
新生児期は割りと抱っこマンだったけど、月齢進むに連れて 育てやすかったってかたいらっしゃいますか?☺ 先月、第2子出産しました! 入院中から生後2週間までは、背中スイッチなどほぼ皆無で、 新生児!!って感じでず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koyu
抗生剤で熱が下がったみたいで、今は動けるようになりました。
胸もそこまで、腫れてないので、もう一度マッサージに行ってみようと思います。