コメント
mama
授乳してすぐ寝落ちとかじゃなければ、口が寂しいのかもしれないですね💦
おしゃぶり的な感じで乳首を吸って寝てるのかもです☺️✨
mama
授乳してすぐ寝落ちとかじゃなければ、口が寂しいのかもしれないですね💦
おしゃぶり的な感じで乳首を吸って寝てるのかもです☺️✨
「おっぱい」に関する質問
4ヶ月4日で4ヶ月健診受けてきました! 8キロ超えでカウプ指数20.2… おデブと言われてきました…笑 完母で欲しがるだけあげてますが、 減らしたほうがいいのかな。 でも、欲しがるし、 おっぱいパンパンに張るし😭 上の子…
母乳で育てたいのに全く吸ってくれず搾乳したのを少し飲んであとはミルクっていう感じなのですが、おっぱいも張らなくなったし母乳が減ってきてきていて母乳で育てるのは無理なのかな…と感じています。どのようにしたら母…
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私もイライラしかしないのでこの時期なのに 離乳食お休みしちゃって大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます😊
今は完母ですが体重計がない為乳児訪問の時に体重が増え過ぎていると言われ目安が分からずに質問させて頂きました★
おっぱいならそのまま吸わせても大丈夫ですかね…?👶🏻
mama
どの程度体重が増え過ぎてるのかがわからないですが、飲ませすぎだから少し控えるよう言われたんですか?🤔
おっぱい吸わせながら寝かせてると余分に母乳を飲んでしまうので、抱っこでゆらゆらしたりに変えた方がいいかもですね💦
珈琲ゼリー
一日あたりの平均が45g増えていて毎晩寝る前に1回だけミルクを与えてましたがそれは必要ないと言われ完母になりました😊
自分では母乳あまり出ていないと思っていましたが予想外に出ていたみたいなので寝てしまった時は少し母乳控えた方が良さそうですね!
抱っこしたりして誤魔化そうと思います🎶(笑)