コメント

mama
授乳してすぐ寝落ちとかじゃなければ、口が寂しいのかもしれないですね💦
おしゃぶり的な感じで乳首を吸って寝てるのかもです☺️✨
mama
授乳してすぐ寝落ちとかじゃなければ、口が寂しいのかもしれないですね💦
おしゃぶり的な感じで乳首を吸って寝てるのかもです☺️✨
「泣く」に関する質問
兄弟喧嘩が耐えられません〜💦朝から晩まで食事中も喧嘩して兄の方がすぐ手がでます!!弟はあまり手は出さないですが、ものすごく大声で泣くので耳が痛くて頭痛するくらいです🤦♀️代弁がいいとかよく聞きますが、そんなの…
もうすぐ1ヶ月の新生児ですが、最近ミルクを飲んでる途中でむせて、呼吸が苦しそうになります。毎回ではないですが、ゲップが出ないときは少し吐き戻したり、オェッと苦しそうになり不安です💦声が少し掠れていて、しばら…
泣いたら即対応!してきたから泣き顔の写真全然ないや🥲 泣く前の下唇突き出したあの顔が可愛くて可愛いくて大好きなのに🥹🤍 明日はすぐに抱っこしたい気持ちをグッと堪えて、一旦写真撮ろ。後々絶対後悔するもん🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます😊
今は完母ですが体重計がない為乳児訪問の時に体重が増え過ぎていると言われ目安が分からずに質問させて頂きました★
おっぱいならそのまま吸わせても大丈夫ですかね…?👶🏻
mama
どの程度体重が増え過ぎてるのかがわからないですが、飲ませすぎだから少し控えるよう言われたんですか?🤔
おっぱい吸わせながら寝かせてると余分に母乳を飲んでしまうので、抱っこでゆらゆらしたりに変えた方がいいかもですね💦
珈琲ゼリー
一日あたりの平均が45g増えていて毎晩寝る前に1回だけミルクを与えてましたがそれは必要ないと言われ完母になりました😊
自分では母乳あまり出ていないと思っていましたが予想外に出ていたみたいなので寝てしまった時は少し母乳控えた方が良さそうですね!
抱っこしたりして誤魔化そうと思います🎶(笑)