コメント
mama
授乳してすぐ寝落ちとかじゃなければ、口が寂しいのかもしれないですね💦
おしゃぶり的な感じで乳首を吸って寝てるのかもです☺️✨
mama
授乳してすぐ寝落ちとかじゃなければ、口が寂しいのかもしれないですね💦
おしゃぶり的な感じで乳首を吸って寝てるのかもです☺️✨
「おっぱい」に関する質問
しょぼしょぼになったおっぱい、復活させたい… 1人目の妊娠中に、ホルスタインみたいなおっぱいになって、授乳1年したら見事にしぼんでヨボヨボに。笑 張りもなくコンプレックスだったおっぱいが 2人目妊娠中の今、また…
「完母でいけるよ!」と言われた 先輩ママさん教えてください😭 入院中、看護師さんたちに いいおっぱいしてると褒めてもらい 完母希望だったのでマッサージの際に こんだけ出れば完母余裕でいける!と お墨付きをいただ…
生後22日です。完母です。3時間おきの授乳なんて無理じゃないですか?1時間か2時間で泣くので飲ませてるのですが、こんなもんでしたっけ?泣いたらとりあえずオムツ見てあやしてみるけど、もうおっぱいあげよでいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます😊
今は完母ですが体重計がない為乳児訪問の時に体重が増え過ぎていると言われ目安が分からずに質問させて頂きました★
おっぱいならそのまま吸わせても大丈夫ですかね…?👶🏻
mama
どの程度体重が増え過ぎてるのかがわからないですが、飲ませすぎだから少し控えるよう言われたんですか?🤔
おっぱい吸わせながら寝かせてると余分に母乳を飲んでしまうので、抱っこでゆらゆらしたりに変えた方がいいかもですね💦
珈琲ゼリー
一日あたりの平均が45g増えていて毎晩寝る前に1回だけミルクを与えてましたがそれは必要ないと言われ完母になりました😊
自分では母乳あまり出ていないと思っていましたが予想外に出ていたみたいなので寝てしまった時は少し母乳控えた方が良さそうですね!
抱っこしたりして誤魔化そうと思います🎶(笑)