妊活 そろそろ2人目の妊活に入ろうと思ってます。以前、妊活中や妊娠中にマカ… そろそろ2人目の妊活に入ろうと思ってます。 以前、妊活中や妊娠中にマカナというサプリを飲んでいたのですが、これは授乳中に飲んでも大丈夫なのでしょうか?? かかりつけの医師に聞くのがベストなのはわかっています。。。 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 サプリ 2人目 妊活 ゆかり(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ももんが 授乳中ですがマカナ飲んでました。特にお腹ゆるくなったりもしなかったですよ。 今は飲んでませんが😃 もしどうしても心配ならやっぱり先生に聞くのが良いと思いますよ❗️ 8月23日 ゆかり 授乳中でも大丈夫なんですね!☺️ マカとかも入っているので、少し心配になりました💦 ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
授乳中でも大丈夫なんですね!☺️
マカとかも入っているので、少し心配になりました💦
ありがとうございます!!