子育て・グッズ 花火大会があるのですが、行くまでに1時間かかります帰りも混んで1時間… 花火大会があるのですが、行くまでに1時間かかります 帰りも混んで1時間半くらいはかかると思います 息子も連れて行きたいのですが、この時期に長時間花火大会に行ったけど大丈夫だったよって方いらっしゃいますか? 近場の花火大会は行っていました! 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 花火大会 夫 息子 たろう(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何で行くんでしょうか? 電車やバスなどで1時間はきついと思います😭行きは良くても帰りがたろうさんもキツいかと.. 車だったら私なら行きます! 体験談じゃなくてすみません 8月23日 たろう 車で行く予定です! 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
車で行く予定です!