その他の疑問 妊娠中子供の保育園の運動会の親子参加の障害物リレーとか出ましたか?🤔 妊娠中子供の保育園の運動会の親子参加の障害物リレー とか出ましたか?🤔 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 保育園 妊娠中 親子 りん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 走ったりする物は先生が変わりにやってくれました🙆♀️ ゴールで待っててくださいって言われて待ってたら、最後のダッシュは娘がダントツで早かったです😂 8月23日 りん 小走りもあまり良くなさそうですよね🤔保育園にまだ言ってないので相談してみます🤗 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
小走りもあまり良くなさそうですよね🤔保育園にまだ言ってないので相談してみます🤗