コメント
からちゃん
西口ですが宇都宮記念病院に行ってました☺️
今は引越してしまいましたが😅
みちぇまま
私は、予防接種はしみずファミリークリニックに行っています。
4ヶ月検診は、ますぶちクリニックに行きました。
どちらも、先生が話しやすくて私は良いと思います。予防接種、検診に関しては午後の診察前に見てくれるので、待ち時間も短いと思います!
あとは、職場の人がお勧めしていたのはFKD の中にある、ひまわりこどもクリニックです。
-
はな
待ち時間が短いのはありがたいです❤︎
FKDの小児科も探したらでてきました!!
検討してみます☺️ありがとうございます!- 9月16日
おちゃ
石井町の有村小児科に行っています✨先生も看護師さんも受付の方もとっても丁寧で優しいです(*^^*)予防接種や検診は予約制なのですが、すぐに予約が埋まってしまうので早めの予約がオススメです!通常の診察はネット受付ができるので、待ち時間も少ないです✨ご自宅から近いようでしたら候補に入れてみてください(*^_^*)
-
はな
場所を調べてみたら少し遠かったです😭💦
色々と教えて頂いたのにすいません、。。。- 9月16日
ぱん。
あんどうこどもクリニックとしみずファミリークリニックに行っています。
あんどうさんは薬が院内処方で、予防接種・乳幼児健診は予約もできます。感染疑いは別ドアがあります。先生も穏やかです。
しみずさんは、小児科だけではないので、人が多いイメージがあります。ネット予約できますし、おもちゃか飴がもらえるので嬉しいポイントです。
休みの曜日が違う病院を2ヶ所くらい探しておくと、何かあったときに安心です。
-
はな
色々教えてくださりありがとうございます😊
二ヶ所くらい探してみます❤︎ありがとうございます!!- 9月16日
はな
大きい総合病院ですよね?☺️
参考にさせて頂きます❤︎