妊娠・出産 もうすぐ7ヶ月になる息子がいます完ミです!2ヶ月半頃から生理がきました… もうすぐ7ヶ月になる息子がいます 完ミです! 2ヶ月半頃から生理がきましたが 毎月じゃないんです´д` ; 今年に入ってまだ1回しかきてません こんな事ってあるんですかねT_T 旦那と仲良しはしてます 検査薬するべきですかね? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 検査薬 息子 完ミ よしMAMA(9歳) コメント RYT 私も同じ感じです! 検査薬はしたけど何も出なかったです! お互いまだ不順なのかもしれないですね(+_+) 4月5日 よしMAMA 同じ方が居て良かったです(^。^) 様子見てみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント