その他の疑問 iPhoneからAndroidに機種変更しようと思ってます!LINEの履歴とかって消… iPhoneからAndroidに機種変更しようと思ってます! LINEの履歴とかって消えちゃいますかね…(つД<。? 移行手続きしても履歴消えるって友達が言ってたので。。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 友達 LINE あーか(6歳, 9歳) コメント あちゃん 消えましたよ〜😣😣 8月23日 その 私も履歴は消えました………。 8月23日 あーか やっぱり消えちゃうんですね(´xωx`) ありがとうございました!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント