yumama
悪露の残りだと思いますが、量が多く、長引くようなら病院でみてもらってください。

ぽん
10日なら悪露かなー??
私もスッキリ止まらないまま産後1か月頃で生理再開したんですが
まだ悪露でてると思って薬貰おかなと受診したら生理で恥ずかしかったです(笑)
yumama
悪露の残りだと思いますが、量が多く、長引くようなら病院でみてもらってください。
ぽん
10日なら悪露かなー??
私もスッキリ止まらないまま産後1か月頃で生理再開したんですが
まだ悪露でてると思って薬貰おかなと受診したら生理で恥ずかしかったです(笑)
「産後」に関する質問
1人目の時、これでもか!ってくらい 精神ボロボロな時期でした。 義家族(嫌い)からの産まれた?産まれた?連絡。 2人目は旦那に邪魔させないでね。と釘刺してます😇 予定日もやんわりとしか伝えてません。 ストレスフリ…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
産後3ヶ月、完ミです😌 まっっったく体重が減りません! 朝ヨーグルトにしても運動しても変わりません😇 日々、座る時間ないくらい動いてはいるのに身体が慣れてるんですかね。笑 どんどん逞しくなっていく身体にゲンナリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント