子育て・グッズ 20日に、ロタ、肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎の予防接種をしてきました!うん… 20日に、ロタ、肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎の予防接種をしてきました! うんちは、いつも2日に1回のペースなんですが 接種後から1日1回になり、今日は3回してて そのうち二回は下痢でした! 鼻水みたいな粘膜も出てて、機嫌はいつもと変わらないですが疲れてるのかよく寝ます 明日念のため病院に行こうと思いますが でも、下痢って1日に何回もするかんじですよね? 同じように、ロタ予防接種の副作用出た方 お話聞きたいです🥺 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 予防接種 病院 うんち ヒブ はじめてのママリ🔰ままちゃん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント