退会ユーザー
空調管理されてるし、半袖で大丈夫だと思います。
行き帰りに、もし寒いなら上着があるといいかもね、ってレベルではないでしょうか!
ちなみに関東、去年の9月末は半袖でいけました。10月は上着欲しかったです。
出産が9月末だったので、そのときの服装印象に残っています

退会ユーザー
半袖ワイシャツで出席しました😊✨
退会ユーザー
空調管理されてるし、半袖で大丈夫だと思います。
行き帰りに、もし寒いなら上着があるといいかもね、ってレベルではないでしょうか!
ちなみに関東、去年の9月末は半袖でいけました。10月は上着欲しかったです。
出産が9月末だったので、そのときの服装印象に残っています
退会ユーザー
半袖ワイシャツで出席しました😊✨
「お出かけ」に関する質問
生後4ヶ月です。最近近所の公園にお散歩行くようになったのですが、公園でやることなくてすぐ帰ってきます。 小さい公園で特に花壇とかもあるわけでもなく、もちろん遊具でなんか遊べないし、(遊具もほぼない笑)平日昼間…
実母、64歳です。 もう年なのか? 話しが噛み合わないことがおおいです。。 例えば 私)明日ショッピングモールに行く予定だから一緒にいかない? 母)いいよ〜!孫ちゃんは? 私)孫1は保育園だから、孫2だけ〜 母)じゃあ…
2歳半です! 飛行機に乗るのですが暇つぶしのおもちゃのおすすめありますか? 小学生の上の子がいるので小さい子向けよりはちょっと大きめの子向けの方が興味を持ちます。 プッシュポップの光るゲーム機にしようと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント