コメント

ゆ
手足口病ではないですがわたしも授乳中40℃近い熱がでて頭痛、関節痛、喉の痛みがひどいときがありました。
ロキソニンを服用してました!
あとは首の後ろや股関節部分を冷やすとちょっとは楽になるかと思います😭辛いと思いますが頑張って下さい😞💕
ゆ
手足口病ではないですがわたしも授乳中40℃近い熱がでて頭痛、関節痛、喉の痛みがひどいときがありました。
ロキソニンを服用してました!
あとは首の後ろや股関節部分を冷やすとちょっとは楽になるかと思います😭辛いと思いますが頑張って下さい😞💕
「ココロ・悩み」に関する質問
6年女子の友達関係の悩みについて 六年生までは、友達にも恵まれ、 たくさんのお友達と学校生活を楽しく過ごしていました。 しかし六年生になり、仲良い子は別のクラスになってしまいました。 しかし、1人仲のいいAちゃ…
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
幼稚園の同じクラスのママからお願いごとされて困ってます。 同じマンションに住んでいて(マンションの棟は違います)クラスは違っていたので朝の挨拶だけしていたのでどんな人なのか知りません。 4月から同じクラスになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
寒気があるうちはまだ熱があがるとおもうので、上がりきってから解熱剤飲んだほうが良いかもです😭
ママ
完母って言ったらやはり母乳飲めるような薬ってことで座薬貰ってやったんですけど、まさかの小人用でした💧
先程やっぱりカロナール飲みました💧
ゆ
寒気はおさまりましたか?
小人用の座薬ではきかなそうですね😞
喉の痛いのしんどいですがしっかり水分補給してくださいね💦
ママ
寒気は少しおさまり今38.5までやっと下がりました(;_;)
喉が痛いですがポカリをめちゃくちゃ飲んでます(;_;)
ありがとうございます!