※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
888
妊娠・出産

妊娠2人目の体型変化について相談です。体重は変わらないが、パンツがきつく感じる時期について知りたいです。

妊娠2人目ってどんな感じですか?
いつから普段履いてるボトムスがきついと感じましたか?
体重は全く変わっていないのですが、なんとなく履いてるパンツがきつくて😱💦笑

コメント

4ヶ月頃からもうきつくなってました😭

• 888

888

ご返信ありがとうございます‼︎
    やはりそれくらいですよね🤔💦
    いま悪阻があるのであまり食べれていないのに何故か少しきついのが不思議です😱

• 8月23日
🌈

ズボンはもう履いてないのでわからないですが、パンツがくい込み気味になってきたなぁって感じです😂肉が、、( 笑 )

• 888

888

ワンピースが多いですか?
    これからは、レギンスとワンピース生活になりそうです🤔

• 8月23日
  • 🌈

🌈

ワンピースばっかりです😂動きやすいのもあるしお腹周りが楽なのが良くて( 笑 )

• 8月23日
ゆたろう

全く同じでスキニーなど、ボタンで留めるやつはきついのでゴムのもの履いてます…
体重は吐きつわりで減っているし、💩も緩めで毎日3〜4回でるので溜まってないハズなのに
下腹が少し膨れてるようで…
早くてビックリしてます😱!

• 888

888

わかります!!ボタン留めるとキツイんですよね😂
    私も買いに行こかな。どこかおススメのゴムタイプのパンツはありますか?
    吐き悪阻はキツイですね💦
    私は吐くまではないのですがこんな事1人目になかったので色んなことに驚きです☺️

• 8月23日