※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

千葉の航空科学博物館に行ったことある方いませんか?😊1歳の息子を連れて…

千葉の航空科学博物館に行ったことある方いませんか?😊
1歳の息子を連れて行きたいなーと思ってるのですが、まだまだ楽しめないですか( ; _ ; )?

コメント

外を飛ぶ飛行機の音とサイズにビビりまくってました。笑
でもいろいろ見ていたのでいい刺激になったと思いました。
まだ飛行機に興味があったわけではなかったので、特にはしゃぐこともなく、まぁ、水族館と同レベくらいの反応でした。笑
2歳になったら、大興奮でした。相変わらず音にはビビっていました

いおり

うちは1歳のときは近くを飛ぶ飛行機も怖がらずに「うぉー!」と言ってましたが2歳前半では音が怖くて車から降りれず、現在2歳10ヶ月でまた近くを飛ぶ飛行機見れました!
博物館の中はファーストクラスの座席に座れたり、零戦のコックピットに座れたり、飛行機の模型が沢山飾ってあったりでとても楽しかったですよ(^-^)

ママリ

お返事遅れてすみません😭

今色んな物を指さしして興味持っているので連れていってみようと思います^^*♡

ありがとうございました💕