コメント

ぱてぃーこ
駐車場ってありそうですか?
昼間も夜もかなり人が多いです…。
昼間は学生とかがごっちゃがえしてます(笑)
確実なのはお店を予約するのをオススメします!
食べ歩きや散策してから、予約したお店に行くのも良いかもですね!!
ここ最近だと
私は友達とランチして、そのあとデザートやタピオカ楽しんだり適当に歩いて二件目入ったりしました。
ぱてぃーこ
駐車場ってありそうですか?
昼間も夜もかなり人が多いです…。
昼間は学生とかがごっちゃがえしてます(笑)
確実なのはお店を予約するのをオススメします!
食べ歩きや散策してから、予約したお店に行くのも良いかもですね!!
ここ最近だと
私は友達とランチして、そのあとデザートやタピオカ楽しんだり適当に歩いて二件目入ったりしました。
「ランチ」に関する質問
カラスに襲われたことありますか? 我が子とふたりで公園ランチしてたら、後方からカラスが私のパン持ってる手をつきにきました。私は何事かわからず、え、隣の我が子よ、だいじょうぶかとしてるうちに、とんでったランチ…
東京、川崎、横浜で1万位内のお勧めレストランありますか🍽️✨🍷? 慣らし保育中に、子連れでは行けないオシャレなレストランに行きたいなと思い… 急ですが明日…笑 フレンチ、イタリアン、ホテルのコースランチ…など何でも…
旦那が営業で外回りが多いです。その度に外でランチをしていては出費がひどいです、、かと言って、お弁当やおにぎりを作って持たせてもどこで食べたらいいのかわからないですし、みなさんどうしてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
駐車場はありそうですが高いんですよね😂
やっぱりずっと混んでるんですね💦予約は何日か前に電話でとったりできるんですかね😌
返信ありがとうございました!