その他の疑問 託児所に預けてて保育園に預けようと思った場合すぐには決まらないもの… 託児所に預けてて保育園に預けようと思った場合 すぐには決まらないものですか? こればかりはわからないですかね? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 保育園 託児所 はじめてのままり🔰 コメント N すぐには決まらないです!! 行ける行けないは50パーセントですよね😢私も託児所に預けてますが今回保育園に預けるようにします😆 8月23日 はじめてのままり🔰 ですよね💦💦 ちなみにお仕事何されてますかーー?✨ 8月23日 N 老人ホームのレストランで働いてます♪ 8月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😊 月いくらくらい稼いでますか??今から始めても残り少ないのでフルではいった10万くらい稼ぎたいなと思ってるのですが扶養内で1ヶ月10万稼いでも年間で103万超えなければ平気ですよね?! 8月23日 N 月8万ギリギリで働いてます! 保育園りょうは3人で20000円です😆 平気ですよ〜♪全然やり方としてもありです! 8月23日 はじめてのままり🔰 8万超えるつきとかありますか?🌿なんか扶養内なので働き方とかにも気をつけなきゃいけないからめんどくさいですよね😂 土日祝日とかでてますか?三人で2万って安いですね✨ 翌年になったら働き方を変えてもらおうかなという考えで😂 Nさんって仕事行く時とか車かーー? 8月23日 N 8万超える時はないです! 土曜日のみでてます☺︎ 安いですよね!助かってますよ〜💚 車です!けど交通費は月何百円しかでてません😆 8月23日 はじめてのままり🔰 8万ぴったりなんですね! すごいです!! なるほど😊日曜祝日休んだ理由とかありますかーー? ですよね😭私免許もってないのでなかなか大変だなぁと笑 免許あれば楽なんですけどね😂 8月23日 N 日曜日祝日は基本主人が休みなので私も休んでます💭 私も免許とったのここ最近です! あると凄い楽ですよ〜けど私も子供が1人なら取らないかもしれません!自転車という手があるので! 8月23日 はじめてのままり🔰 なるほど👏🏻👏🏻そうなんですね♩ えーー!そうだったんですね!仕事しながら通ったんですか?😭😭えらいです😭! 質問ばかりでごめんなさいなのですが面接する際、お子さんいっしょに連れて行きましたか?🌿 8月23日 N 仕事しながら+妊娠中でした!しかも臨月で免許取りましたよ😣 面接する時は連れて行きましたよ! ついでに保育園見学もしてもらえたので連れて行きました🙋♀️ 8月23日 はじめてのままり🔰 えーーすごいです😭👏🏻👏🏻 でも取るとほんと行動範囲広がるし楽ですよね! そうなんですね!😊 色々とありがとうございます♩ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね💦💦
ちなみにお仕事何されてますかーー?✨
N
老人ホームのレストランで働いてます♪
はじめてのままり🔰
そうなんですね😊
月いくらくらい稼いでますか??今から始めても残り少ないのでフルではいった10万くらい稼ぎたいなと思ってるのですが扶養内で1ヶ月10万稼いでも年間で103万超えなければ平気ですよね?!
N
月8万ギリギリで働いてます!
保育園りょうは3人で20000円です😆
平気ですよ〜♪全然やり方としてもありです!
はじめてのままり🔰
8万超えるつきとかありますか?🌿なんか扶養内なので働き方とかにも気をつけなきゃいけないからめんどくさいですよね😂 土日祝日とかでてますか?三人で2万って安いですね✨
翌年になったら働き方を変えてもらおうかなという考えで😂
Nさんって仕事行く時とか車かーー?
N
8万超える時はないです!
土曜日のみでてます☺︎
安いですよね!助かってますよ〜💚
車です!けど交通費は月何百円しかでてません😆
はじめてのままり🔰
8万ぴったりなんですね!
すごいです!!
なるほど😊日曜祝日休んだ理由とかありますかーー?
ですよね😭私免許もってないのでなかなか大変だなぁと笑
免許あれば楽なんですけどね😂
N
日曜日祝日は基本主人が休みなので私も休んでます💭
私も免許とったのここ最近です!
あると凄い楽ですよ〜けど私も子供が1人なら取らないかもしれません!自転車という手があるので!
はじめてのままり🔰
なるほど👏🏻👏🏻そうなんですね♩ えーー!そうだったんですね!仕事しながら通ったんですか?😭😭えらいです😭!
質問ばかりでごめんなさいなのですが面接する際、お子さんいっしょに連れて行きましたか?🌿
N
仕事しながら+妊娠中でした!しかも臨月で免許取りましたよ😣
面接する時は連れて行きましたよ!
ついでに保育園見学もしてもらえたので連れて行きました🙋♀️
はじめてのままり🔰
えーーすごいです😭👏🏻👏🏻
でも取るとほんと行動範囲広がるし楽ですよね!
そうなんですね!😊
色々とありがとうございます♩