コメント

なな
私も臨月のときめっちゃ眠かったです!😂
でも心配無用です😊ちゃんとお世話できますよー!
産まれてきたら赤ちゃんのお世話で寝不足になるので、お腹にいるうちに思う存分寝てくださいねー☺️🧡
出産頑張ってください!💕
なな
私も臨月のときめっちゃ眠かったです!😂
でも心配無用です😊ちゃんとお世話できますよー!
産まれてきたら赤ちゃんのお世話で寝不足になるので、お腹にいるうちに思う存分寝てくださいねー☺️🧡
出産頑張ってください!💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
今日 ホームセンターでオカヤドカリをお迎えしたんだけど ヤドカリって海水いるんだ!?😨 むかーし飼ってたけど海水はおろか飲水さえいれてなかった気がする😂 飲水とフードは 余ってたカブトムシの餌台と カブトムシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さち
お優しいコメントありがとうございます💞
このあと頑張って念入りお風呂掃除しました笑😍出産がんばります!はやくママになりたいです!(*^^*)
なな
お風呂掃除偉いです😆👏
元気な赤ちゃん産んでください〜☺️💕