※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cony
その他の疑問

京都市にお住いでご存知の方教えて頂きたいのですが、プレミアム付商品…

京都市にお住いでご存知の方教えて頂きたいのですが、プレミアム付商品券の購入対象との案内?届きましたか?

8月のはじめの頃区役所に聞きに行ったのですが、対象の世帯には案内が届きますと言われましたが届いていません。

子ども二人が対象の年齢かと思うのですが…

コメント

ゴーヤママ

届いてないです!うちも対象なはずなのになぜだろう…🤔

• cony

cony

区役所に行った時に、8月の終わり頃にここに列ができるので並んでもらって〜と言われたので 、届いてないのがおかしいんだと思っていたのですが、まだだったようです😣

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

まだですよ💡
対象の子育て世帯には引き換え購入券が届くみたいですが、それが9月頃からみたいです☺️

• cony

cony

ありがとうございます!
    区役所に行った時に8月の末にここの入り口に列ができるので並んでもらって〜と言われたので、もう届くんだと思っていました。

• 8月23日

うちもまだ届いてません。

• cony

cony

区役所に行った時に、8月の終わり頃にここに列ができるので並んでもらって〜と言われたので 、届いてないのがおかしいんだと思っていたのですが、まだだったようです😣

• 8月23日

退会ユーザー

ややこしいですよね。
    うちは3歳児と生まれたばかりの子がいるので、基準日も違うようで…
    案内の発送日も違うとのことで混乱しそうです😅

• 8月23日
  • cony

cony

案内の発送日が違うとかあるんですね!
    本当にややこしいです😭

• 8月23日