コメント
バケツプリン
助産師の友達に聞いた話ですが、海外で卵子提供を受け
日本で出産されたご夫婦は、
いるとのことです。
日本では無理だと思います💦
バケツプリン
助産師の友達に聞いた話ですが、海外で卵子提供を受け
日本で出産されたご夫婦は、
いるとのことです。
日本では無理だと思います💦
「妊娠」に関する質問
無知で申し訳ないのですが、、 外出しでも妊娠の可能性ってあるみたいなのですが実際体質?とかもありますかね? 3人子供いますが生で外出しだと出来た事はなく、中出しの時に毎回できています👶🏼 たまたまのタイミング…
体外受精、顕微授精で授かった方、2人目は迷わず移植しましたか? 2人目を迎える決断をどうされたか教えてください! 1人目妊娠までは何も迷わず治療も頑張ってお金も惜しまず子ども欲しい!って気持ちでいっぱいでした…
妊活中でもないし、この先子供はもう考えていません。 で、生理が1週間遅れていて妊娠の可能性もないのですが、こういう場合みなさんほっときますか? 今まで生理不順とは無縁だったので1週間遅れるのはすごい気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おってい
コメントありがとうございます。
ネットで見てたら卵子提供についてまだ法律ができてないようで日本でも7つほどの病院ができるような記事を読んだんですが、違うんですかね💦😢
ネットで調べれば調べるほどドツボにはまってわからないですね😢
バケツプリン
うーん、どうなんですかね…
ドキュメントとかでも見たことないけど💦
あるとしても年齢などの
制限がかなりあるのかもしれません!
上記の方は、60歳女性
超お金待ちだったらしいです!