コメント
まーるまる
大宮にある、柳田皮膚科いいですよ✨
待ち合いにキッズスペースもありますし、建て替えたばかりなのでキレイです。
院外処方ですが歩いてすぐのところにあるので苦になりません😊
ゆきなぉ
はっとり皮膚科、かとう皮膚科はいいですよ☺️
-
ねこ
コメントありがとうございます🙇はっとり皮膚科、ちょっと気になってました❗たしか午前中のみ女医さんがいらっしゃるんですよね?
初診だとネット予約不可で直接行って待つ感じですか?- 8月23日
ゆきなぉ
土曜日なら女医さんいますよ。
初診でもネットで予約し出来た気がします。
-
ねこ
わかりました。調べてみます🙇
- 8月23日
♡
どこに住んでるかによりますが遠かったらすみません💦
開明にあるかわい皮膚科いいですよ!夕診の時間に行くと保育園帰りや学校終わりの子達をよく見ます!
キッズスペースはありませんが絵本置いてあります!
-
ねこ
コメントありがとうございます🙇
かわい皮膚科は以前私の蕁麻疹で行ったことがあって院長先生が診てくれたのですが、蕁麻疹は大抵が原因不明なのは承知してたんですが本を見せられてわかんないんですよー。で終わってしまって…😭それ以来行ってないんです。
曜日によっては女医さんがいるみたいなので女医さんがいる日に行ってみるのもありですね😊- 8月23日
にゃんすけ♥︎
神山たかはし皮膚科
先生もとても優しく
よくお子さんも来ていて
いいですよ♥︎♥︎
-
ねこ
調べたらとてもきれいな病院でした😊
家からも近いので参考にさせていただきます‼️- 8月24日
ねこ
子供を診てもらいたいのですがなんせギャン泣きするもので…😭💦
先生はどんな感じですか??
まーるまる
うちも全ての病院ギャン泣きです😓
先生は、小児科じゃないのでニコニコとっても優しいというわけではありませんが、でも全然怖いわけでもなく診るとこみて的確に診察してくれる感じで、信頼できる先生ですよ🍀
看護師さんはみなさん優しいです😊
子どもが0歳だと、待ちなしで優先的に呼んでくれます。
処方される薬も今のところ全部効いてます💊
ねこ
調べたんですがキッズスペースがほんとにきれいでした‼️候補にいれます!ありがとうございます🙇