妊娠・出産 妊娠初期にしたHIVの検査旦那と付き合ってすぐに授かったので大体体の関… 妊娠初期にしたHIVの検査 旦那と付き合ってすぐに授かったので大体体の関係を持って半年後くらいにHIV検査をしたのですが、その時に陰性で、のちに私のクラミジアが分かり旦那にも念のため性病の精密検査(検査項目は知りませんが旦那いわくクラミジアや淋病など代表的な性病の検査をしたと言っていた)をしてもらい陰性だった場合、お互いHIVは持ってないということで大丈夫でしょうか? 私自身、妊娠中に2回性病に引っかかったので何だか不安で…😭💦 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 妊娠中 夫 陰性 体 新米ママ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント