コメント

うたこ
私の裕人がスーパーのレジしていましたが、閉店まで居ると閉店後は人手がないのでお野菜などを冷蔵庫に入れたりするので大変だと言ってました😅

退会ユーザー
どこまでの仕事をやるか分かりませんが私も以前スーパーで働いてた時は上の人がいないとレジ締めとか、や冷蔵室にしまうとかありました(。´・ω・)
-
たまこ
そうなんですね💦
参考になります!- 8月23日
うたこ
私の裕人がスーパーのレジしていましたが、閉店まで居ると閉店後は人手がないのでお野菜などを冷蔵庫に入れたりするので大変だと言ってました😅
退会ユーザー
どこまでの仕事をやるか分かりませんが私も以前スーパーで働いてた時は上の人がいないとレジ締めとか、や冷蔵室にしまうとかありました(。´・ω・)
たまこ
そうなんですね💦
参考になります!
「パート」に関する質問
わからないので教えてください!! R7.2月生まれの娘。 4月から保育園入れて年少から幼稚園に入れたいなと思ってます。 今は育休中で4月から復帰して幼稚園上がるときに辞めて家の近くでパートでもしようかなと思って…
パートを復帰するかすごく悩んでいます。 自営のためダブルワーク。 4歳になる子と1歳になる子がいます。 4歳になる子は保育園には入れなかったので幼稚園のため参加行事が多いです。1歳になる子は保育園に入れました。自…
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
お仕事人気の質問ランキング
たまこ
そんなこともするんですね!
考えたこともなかったです💦(笑)