コメント
ちいちゃん
出来てません!!
2人目のときは出来てましたが、3人目の今は無理でしたー!上2人日中保育園なんですが、旦那が求職中に伴い短時間になったため行きは遅いし、帰りは早いしで🤦
3人のシングルまま
してないですよー!
上の子がいると無理です😂
-
ぴぴ
ムリですよね😓
ちゃんと休まないと後々体にガタがくるよ。と言われて。- 8月23日
なーがーさーわー。
ゆっくりはできませんでした😭💦💦
-
ぴぴ
やっぱりできないですよね💦
- 8月23日
退会ユーザー
退院した日から家事育児開始してました
-
ぴぴ
えー!すごい。
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
してません(>_<)私は里帰りしてましたが、下の子寝ている間に上の子連れて公園行ったり、母に預けて室内遊び場行ったり家事手伝ったりしてました!日中横になったりはなかったです!また下の子も寝ない子で😂一緒に昼寝とかも今もないです!1人目の時はおしりが痛い〜って動かず横になったりしてました\(^^)/上の子いると休むどころかバタバタです😂💦
-
ぴぴ
親から休んでなー。と言われるのですが、パパは仕事上毎日いないし上の子はママだしヤンチャなのですごい動いてます。産後はあまり動かない方がいいと聞くので参考になりました✨
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も聞いたことあります!
動きすぎると今はなんともないけど後から(年配になったときに)身体にくると言われました!😖💦- 8月23日
-
ぴぴ
全く同じことを親から言われました!年とったらこわいですよね💦
- 8月23日
のえる
ゆっくり出来ませんでした(笑)
でも何とかなる!全国の母ちゃんは強いです😆👍
-
ぴぴ
上の子いて出来る訳がないですよね!ほんとに強いと思います!笑 がんばります✊
- 8月23日
たま
主人に育休とってもらったので
上の子達のことは主人に任せてゆっくりしてました。
-
ぴぴ
羨ましいです!!
- 8月23日
ぴぴ
やっぱりできないですよね💦
買い物とかも1ヶ月なる前に行ってましたか?
ちいちゃん
行ってました!
自分で見て買いたいので(^o^;)
ぴぴ
自分で見て買いたいのすごい分かります!参考になりました✨