コメント
ホッホ
こんにちは
私は午前4時頃から前駆陣痛がはじまり、12時頃にはだんだん遠のいて結局産んだのは22時ころでした。・゜・(ノД`)・゜・。
ホッホ
こんにちは
私は午前4時頃から前駆陣痛がはじまり、12時頃にはだんだん遠のいて結局産んだのは22時ころでした。・゜・(ノД`)・゜・。
「子宮口」に関する質問
陣痛?でしょうか? 3時半くらいに腰のあたりが痛くて目が覚めました それからはお腹が生理痛程度(我慢はできる痛み)で痛いです 胎動で痛い時もありどうなんだろうって感じです😂 子宮口は全く痛みとかは今のところない…
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
前期破水で入院中の経産婦です! 今日促進剤打ちましたがダメでした😭 ひたすら痛みに耐えただけで、子宮口も3センチ…… 促進剤から1日くらいで産まれる人が多いのに なんでわたしは…と悲しくなりシクシク😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmhd
その日に前駆陣痛きて本陣痛につながったんですね!
いいですねq(^-^q)