子育て・グッズ 今日は娘の誕生日なので、大人と取り分けでハンバーグを作ろうと思うん… 今日は娘の誕生日なので、大人と取り分けでハンバーグを作ろうと思うんですが、スーパーでは合挽肉は脂多めですよね…大丈夫ですかね😫 出来るだけ赤身肉を選ぶと本などに書いてますが、離乳食でひき肉あげるときには、脂身など気にせずスーパーのひき肉あげていますか? 脂身気にしたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 離乳食 夫 誕生日 肉 n a n a(6歳) コメント ママリ 見た目で脂少なめなひき肉選んでました。でもたくさん食べるわけではないし、お野菜&豆腐等入れて作ってました♪脂身気になるなら、鶏肉ミンチのハンバーグもいいと思います! 8月23日 n a n a なかなかスーパーに脂少なめものが無くて😭 鶏ひき肉脂身少ないですもんね! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n a n a
なかなかスーパーに脂少なめものが無くて😭
鶏ひき肉脂身少ないですもんね!
ありがとうございます😊