息子は離乳食があまり好きでなく、パンがゆなら食べてくれるので毎朝パンにしようと思っています。最近、バナナヨーグルトを一緒に食べさせたいと思っていますが、嫌がるようになりました。ヨーグルトを変えれば食べるかな。ベビーダノンを食べさせたことはないけど、これなら食べてくれるかな。
息子は離乳食の食べがあまりよくなくてパンがゆなら食べてくれるので毎朝パンにしようと思ってます。
プラスでバナナヨーグルトを一緒に食べさせたいなと思っているのですが最近なぜか嫌がるようになりました..
ヨーグルトは小岩井の生乳100パーセントのヨーグルトを使っています。ヨーグルト変えたら食べるようになりますかね..
ベビーダノン毎日食べさせてる方いますか?まだこれは食べさせたことないのですがこれなら食べてくれるかな...
- かいかい(6歳)
コメント
ねずみー
ベビーダノン、毎日毎晩食べてますよ✨
はじめてのママリ🔰
10ヶ月~はパン粥にせず、そのまま食べれましたよー!
もう少しかな?😊
もっと楽になるといいですね✨
りんごいっぱいって書いてある菓子パンや、アンパンマンの野菜のパン、食パン食べてました🙌
今でも毎朝パンですよ😊
ベビーダノン好きでしたー!
人参のと、いちごのと両方1歳まで買ってました☺️
少し値段は高いですが、食べてくれるのが1番ですね!
朝ごはんは8時までに、バナナは9時半から毎朝おやつとして保育園で出ます!
半分食べますよ!
1歳まではバナナとミルク、
1歳からはバナナと牛乳です!
-
かいかい
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💓
確かに手づかみにしてそのままあげるのは思いつかなかったです!
早速やってみようと思います☺️
ありがとうございます✨- 8月24日
かいかい
ベビーダノンあげてみようと思います☺️💓