※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちりん
子育て・グッズ

朝7時に起きたらそのままリビングに移動した方がいいでしょうか?

いつもお世話になっています⑅❛ั◡❛ั⑅ もうすぐ五ヶ月になる女の子のママです(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 朝6時30分〜7時頃に起きてカーテンを開けているのですが、起きて布団で少し遊んだりお話し?したりしてそのあと授乳すると寝ちゃってまた布団に寝かせて、9時頃まで寝ちゃって起きたらリビングに移動するのですがσ^_^; 朝7時頃に起きたらそのまま寝室→リビングに移動した方がいいですかね?

コメント

ジャンジャン🐻

わたしはそうしてますよ〜^_^

寝室にはそれ以外は連れて行かないので、夜の寝るときだけはわかってるのか自力でちゃんと寝ます^_^
上の子もそうしてました^_^

リビングでは好きに昼寝、朝寝させてますよ〜^_^

• さちりん

さちりん

そうなんですね〜⑅❛ั◡❛ั⑅ ちゃんと朝起きたらリビングに連れて行きたいと思います(⑅˃̵౪˂̵⑅)

• 4月5日
ベジタブルママ

そうしてます。
私の家は、寝室→居間ですがラックに乗せてすごしています。
お昼寝は、3人で寝室に移動してます。

• さちりん

さちりん

そうなんですね(⑅˃̵౪˂̵⑅)メリハリをちゃんとつけなきゃですよね⑅❛ั◡❛ั⑅

• 4月5日