その他の疑問 子供の風邪がうつりました.......上顎の奥が痛いです😭😭😭💦喉に良いもの教… 子供の風邪がうつりました....... 上顎の奥が痛いです😭😭😭💦 喉に良いもの教えてください😭 まだおっぱいあげてるので 薬は飲めません😨 これ以上ひどくなりませんように。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り おっぱい うつ A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳6ヶ月, 7歳) コメント いちご おっぱいあげててものめるのはたくさん種類あるので、ひどくなって、またお子さんにうつしてもこまるので、病院行った方がいいですよー! 8月23日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうなんですか!? 病院でもらえるんですかね? 前に風邪ひいた時、薬局いって 薬剤師に授乳してても飲める薬 ありますか?って聞いたら ないですね、漢方くらいしか。 と言われました😢💦 8月23日 いちご 以前風邪ひいて喉が猛烈に痛かったときロキソニンだされました。 熱があるときはカロナールだされました。 ロキソニンのむだけでも喉の痛みは落ち着きますし、だしてくれますよ! 不安だったら産婦人科でもだしてくれましたよー! 8月23日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 熱は無いのでロキソニン 買いに行ってきます! ありがとうございます! 8月23日 いちご わたしは医師ではないので、病院でもらったほうがいいですよ! 8月23日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* わかりました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうなんですか!?
病院でもらえるんですかね?
前に風邪ひいた時、薬局いって
薬剤師に授乳してても飲める薬
ありますか?って聞いたら
ないですね、漢方くらいしか。
と言われました😢💦
いちご
以前風邪ひいて喉が猛烈に痛かったときロキソニンだされました。
熱があるときはカロナールだされました。
ロキソニンのむだけでも喉の痛みは落ち着きますし、だしてくれますよ!
不安だったら産婦人科でもだしてくれましたよー!
熱は無いのでロキソニン
買いに行ってきます!
ありがとうございます!
いちご
わたしは医師ではないので、病院でもらったほうがいいですよ!
わかりました!