コメント
えっちゃん818
鯖の切り身をトマト缶で煮ると美味しいですよ(^^)にんにくのスライスを入れてパスタソースみたいな味で⭐️
姉妹ママ
キノコと一緒にホイル焼きはどうでしょう。バター、酒、レモン汁でサッパリと(*^^*)
あとはアクアパッツァとか。うちはいつも切り身で作っちゃいます!
-
ゆずちゅん
ホイル焼きはみそマヨで作ることが多かったです!
さっぱり系もいいですね(*^^*)
アクアパッツァはたぶん旦那が嫌いなので、うちではNGです…(-""-;)
アドバイスありがとうございました!- 4月5日
あまかろん
ししゃもをオリーブオイルで焼くのおすすめですよ!!
フライパンで簡単に出来ます。
味付けはバジルソースでジェノベーゼ風、ガーリックと唐辛子でペペロンチーノ風、カレー粉、ハーブソルト、チーズなど…お好みで(^o^)
何でも合いますよ♪
-
ゆずちゅん
ししゃもの存在忘れてました!
オリーブオイルで焼くなんておしゃれですね(°▽°)
バリエーションも多いし、今度やってみます!
ありがとうございました!!- 4月5日
xxllxx
小あじの南蛮漬け
鯖のカレー焼き(小麦粉とカレー粉を混ぜたのをオリーブ油で焼く)←これをバゲットに挟んだサバサンドもおすすめです。
イワシの梅煮
カレイの煮付け
タラのムニエル、タルタルソース
ご飯ものだと
鯛めし
さんまめし
-
ゆずちゅん
いっぱいありがとうございます!
さばのカレー焼き、使わせていただきます(^^ゞ
カレイの煮付け…近所のスーパーのカレイがなんだか不味そうなので、美味しそうなの見つけたら作ってみます!- 4月5日
なつ7
鱈 野菜の甘酢あんかけ。
鮭やぶりで粕漬け。
鮭のオーロラソース。
COOKPADに載ってます(・o・)
-
ゆずちゅん
コメントありがとうございます!
鮭のオーロラソースの鮭は、ムニエルとかですか?- 4月5日
なつ7
片栗粉つけてフライパンで焼いたやつです🎵
☆ユミ☆
私は、ワカサギで南蛮漬けをやろうと思って、昨日買ってきました〜
cocone(σ´・v・`*)
さんま明太子焼きが大好きです♡
大葉と合わせてサッパリ\(^^)/
ゆずちゅん
洋食ですね!
魚だと和食になりがちでしたー(°▽°)
早速取り入れます!
ありがとうございまーす(*^^*)