主人の行動にイラッとして態度に出し、険悪な雰囲気になりました。謝りましたが、主人は怒っており、空気が重い状況が続いています。
主人のちょっとした行動にイラッとしてしまい、態度にだしてしまいました。
それに主人が怒り、険悪なムードになりました。
娘にそんな悪い雰囲気じゃいけないと思い、
謝りましたが聞いてもらえず。
もう怒りがおさまるのを待つしかないんでしょうね。
あー、空気が重たいです。
わたしが悪いのですが、しばらくは続きそうです。
- ゆ
コメント
秘書🐲
おはようございます!
私も昨日喧嘩しました!
旦那の母親だから。。。と言う言葉にブチンときましたが今回は明らかに向こうが悪いので謝ってくるまで話しません。
自分にも非はあるかもしれないけれどお互い反省、落ち着く時間を作るためにも距離を置いています。
でもだいたい1日で元どおりです。
ダノン
うちも先週の金曜日に大喧嘩してそれも理不尽なんですよ💦深夜に授乳してから旦那のイビキがうるさくて寝れなかったのでスマホ見てたらいきなりむくって起きて誰がバカ男?っては?そんなこと言ってないよって言ったら超キレてそれからずっと私の事はシカトしてるんですよ😓おかしな話ですよね😓💦あんた、寝ぼけてんじゃないのって感じですが別に話すこともないので全く相づち打つ程度で顔も見てません😤
-
ゆ
なんですか?それ😵❗️
夢でも見られてたんですかね?でもどんな夢!ってなりますが💦
ご主人は実際に言われたと思ってらっしゃるのが、こっちとしてはなんだかなって感じですね😭- 8月23日
-
ダノン
そうなんですよ😓でも勝手に怒ってれば良いんですよ😤どうせこっちがなんか言ってもキレるんだから
- 8月23日
-
ゆ
そっとしとくのが1番ですかね😭
あー、そこまでキレる?って思ってしまいますが💦- 8月23日
ぺそ
わかります!(o_o)
なんか、こっちがちょっと我慢すれば良かったんやろうけど、つい言ってしまったり態度に出してしまったりする事ありますよね(・ω・`)
私もよく、あー…やってしまった…と後悔しますが、そもそも向こうにも非はあるわけで、あまりご自分だけを責めないで下さいね💦
空気重いですよね…
ご主人のイライラが少し収まったタイミングでこっちが謝るしかないですよね…
向こうもずっと重い空気は嫌でしょうし、少し冷静になったらきっと許してくれると思います✨(>_<)
-
ゆ
そうなんです💦
イラッとしてるんですが、ほっといてくれたら私は元に戻るのですが。
何なの?と言われ、さらにイラッとしてしまいました😭
今回、主人は相当怒ってるみたいです。朝も無言で仕事に行きました。
しばらくは冷静になる時間が必要ですね。- 8月23日
-
ぺそ
わかります😿
私の主人も、一度怒るとしばらく、ずっと怒ってるし、自分からは謝らない人なので、時間が少し経ってこっちも冷静になれたら、無理にでも話かけて、嫌な言い方したのは悪いと思ってるけど、貴方がこうやってした事が嫌だったの!とハッキリ言ってしまいます(>_<)
でも、些細な事で嫌な言い方したり嫌な態度とったのはごめんね、私が悪かった、ずっと重い空気も嫌だから仲直りしたい。と言ったら、大体今迄黙ってた分の文句を言われ、それをグッと堪えて言い返さず聞いてれば気が済んで、機嫌なおしてくれます(´ω`)
男の人って本当面倒くさいですよね( ̄∀ ̄)- 8月23日
-
ゆ
しばらくはそっとしとくのが一番ですね💦
今日は話しすら聞かず、仕事に行ってしまいました。
またお互い冷静になって、また話してみようと思います😭
ちゃんと話さないと、同じことの繰り返しになりますよね。
男性脳の違いにまいってしまいます😭- 8月23日
-
ぺそ
それがいいと思います✨(>_<)
そうなんですよね😹
何が嫌だったのかちゃんと伝えないと、お互いずっと我慢しなきゃいけなくなってしまいますしね💦
わかります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こっちの気持ちがなかなか伝わらないことがあって、伝えるのも億劫になってしまいますよね(´;ω;`)
でも、もう男の人は子供だからと、こっちが大人になって頑張っていきましょう✨
ただ、無理と我慢だけはなさらないでくださいね!(>_<)
ストレス溜まったらパァーッとストレス発散か、ここでいっぱい愚痴りましょう!笑笑- 8月23日
-
ゆ
お互いにちゃんと気持ちが伝わらず、
ちょっとしたことでケンカになることが多々あり、
自分も反省しなきゃなと思っています😭
ストレス溜め込んだら悪循環になってしまうので、適度に息抜きをしていきたいと思います。- 8月23日
退会ユーザー
そういうのありますよね!
我が家もよくあります☆
早く、仲直り出来るとよいですね!
-
ゆ
まだ怒ってるみたいです。
しばらくはそっとしとこうと思います😭- 8月23日
ゆ
言葉って大事ですよね💦
昨日は、
何なの?怒ってるでしょ?
とため息混じりに言われ、さらにイラっとしてしまいました。
元々、私がブツブツ言ってイライラしてたのですが。
うちは普段怒らない主人が怒ると長引くので、しばらくはダメですかね😭
あたしはカッとなりやすく、すぐ冷めるんですが💦そこが悪いとこでもあります。
悪かったなと思い、謝ったんですけど、しばらく距離を置くことにします。