妊娠・出産 産後24日目です悪露も終わったと思ったらまた血がでたりの繰り返しです… 産後24日目です 悪露も終わったと思ったらまた血がでたりの繰り返しです ずっとナプキンをつけてますが 退院してから 股が痒いです しかも恥ずかしい話し… 陰毛がけっこう抜けてきて しかも切れた様な毛が多くて💧 同じような方いますか? 抜けてて痒いのかナプキンのかぶれもあると思いますが… 痒いのは薬とか貰えますか? 1人目はなかったんですが… 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 悪露 産後 niko(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まるまる 私も痒くなって、フェミニーナ軟膏を使ってました😃 陰毛もなんか抜けます😵 8月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント