※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかい
子育て・グッズ

息子の初めての敬老の日、遠方の両実家は何か贈り物を送ってくれるでしょうか?

もうすぐ敬老の日ですが息子が生まれて初めての敬老の日を迎えます。両実家とも遠方なのですが遠方の方は毎年何か輸送などで送られてますか?

特になにもしてないですか?

コメント

そよかか

私は当日2ヶ月くらいでしたが、近場の義実家には画用紙に写真貼って「おじいちゃんおばあちゃん長生きしてね」ってあげました😙
実家は遠方なので100均でキーホルダー作成できるのがあって中に写真いれてあげました✨

✩sea✩

お子さんが何か出来るようになってからでいいのかな、と思います^^*
敬老の日、はおじいちゃんおばあちゃんありがとう、の日なのに、ききららさんから送られるのは、私は違和感です💦
お子さんがおじいちゃんおばあちゃんに絵を描きたい!とか折り紙折りたい!となったら、それを送ってあげればいいのかな、と( ᵕᴗᵕ )