
コメント

さらい
前夜にやりますねー
(*^^*)

福太郎2号
私は朝にしてました!
だけど下準備(切ったり)は前夜にしておいて、朝炒めたり煮たりしてましたよ。
-
yuu_mama
下準備だけでもやるとだいぶ時短ですよね〜
- 4月5日

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
こんにちは!
働いてた頃のやり方で今もやっています!
後々働くので今も変わらず。
(今は専業主婦)
土日のどちらかに朝から時間かけて日持ちのする常備菜を作り置きしてます!大量に(笑)
後は焼くだけ煮るだけの状態に下処理→冷凍する事も多いです。
土日出掛けてて時間が取れなかった時は、早朝に作り上げてます(^_^)
多少、毎日食卓に並ぶのが同じ料理でも我が家は気にしません。(メインは毎日違いますが)
-
yuu_mama
土日、できれば良いんですがねー。。なかなか難しいですよね。。
- 4月5日
-
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
仕事しながらは難しいですよね~。
子供居ると休みの日は出掛けたりとかでバタバタでなかなか時間取れませんよね(^◇^;)
私はその時が来るのが怖いです!
休みが無いようなものですもんね(;´Д`)
いつもお疲れ様です>_<- 4月5日
-
yuu_mama
ありがとうございます。
- 4月5日
yuu_mama
ありがとうございます。朝、昼、夜全部つくっちゃってますか?
さらい
夕飯だけですね。
あとは朝やってます
yuu_mama
ありがとうございます