妊娠・出産 夕方からお腹の張りがひどく、病院に行く予定。旦那は忙しく、朝は子どもの世話をして仕事へ。夜は飲み会へ。困っています。 一昨日の夕方からお腹の張りがひどく 昨日は病院の都合で受信できず 今日病院に行きます。 なのに朝は子ども起こして着替えさせて 仕事に行ってしまう旦那。 仕事だから仕方ないけど…朝ごはん準備したり片付けるたりとお腹張ってるとき辛いのにな… そして今日の夜は泊まりがけの飲み会に行くそうです😣 もう朝から泣いていいですか😩 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 病院 着替え 片付け お腹の張り 飲み会 ぴぴママ(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり ひどーい!!! ありえない!! 夕方にお腹が7分間隔で張っている、病院行きたいと言って飲み会ドタキャンさせましょう😂 私ならやるな😅 8月23日 ぴぴママ 朝仕事行く時、え、行っちゃうの?この状況で?まぢか😅って思っちゃいました😓 事前に今日の飲み会のために服買うぐらい楽しみにしてたみたいで、お腹の張りより飲み会のことで頭いっぱいなのかなーと😫 よくこんな時に飲み会行けるねって嫌味言おうかな😓 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
朝仕事行く時、え、行っちゃうの?この状況で?まぢか😅って思っちゃいました😓
事前に今日の飲み会のために服買うぐらい楽しみにしてたみたいで、お腹の張りより飲み会のことで頭いっぱいなのかなーと😫
よくこんな時に飲み会行けるねって嫌味言おうかな😓